Сельдь под яблочно-сметанным соусом


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Надо совсем немного – сельдь, 1 крепкое зеленое яблоко (типа Голден или Гренни Смит), половинка луковицы (красной или обычной), сметана. Яблоко вместе со шкуркой натереть на терке, смешать с мелко нарезанным лучком и сразу добавить сметану. Кусочки подготовленной сельди залить соусом, поставить настояться в холодильник… А нетерпеливые – как я – могут кушать сразу) Безумно […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Надо совсем немного – сельдь, 1 крепкое зеленое яблоко (типа Голден или Гренни Смит), половинка луковицы (красной или обычной), сметана.

Яблоко вместе со шкуркой натереть на терке, смешать с мелко нарезанным лучком и сразу добавить сметану. Кусочки подготовленной сельди залить соусом, поставить настояться в холодильник… А нетерпеливые – как я – могут кушать сразу) Безумно вкусно)



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Салат из норвежской сельди «Минутная слабость»
ЗВЕЗДНАЯ СЕЛЕДОЧКА
Фаршмак
Норвежская шубка
Дубленка
селедка “чернобурка” :-)
Салат из норвежской сельди и овощами
Норвежская сельдь с цветной капустой, яйцом, овощами и острой заправкой
Селедочка под шубой.
Ичпичмак из норвежской сельди
Сельдь под шубой
“Блины с пикантной начинкой”
Фаршированная сельдь
Норвежские корзинки на скорую руку


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю