Маринованая сельдь


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Покупаю свежую сельдь, самую крупную. Отделяю феле от кости, нарезаю небольшими кусочками. В глубокую посуду укладываю слоями: – лук кольцами (полукольцами); – феле сельди; – соль, перец (много) – когда все уложено заливаю уксусом и подсолнечным маслом. Через сутки готово к употреблению.

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Покупаю свежую сельдь, самую крупную. Отделяю феле от кости, нарезаю небольшими кусочками. В глубокую посуду укладываю слоями:
– лук кольцами (полукольцами);
– феле сельди;
– соль, перец (много)
– когда все уложено заливаю уксусом и подсолнечным маслом.

Через сутки готово к употреблению.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Салат из норвежской сельди «Минутная слабость»
ЗВЕЗДНАЯ СЕЛЕДОЧКА
Фаршмак
Норвежская шубка
Дубленка
селедка “чернобурка” :-)
Салат из норвежской сельди и овощами
Норвежская сельдь с цветной капустой, яйцом, овощами и острой заправкой
Селедочка под шубой.
Ичпичмак из норвежской сельди
Сельдь под шубой
“Блины с пикантной начинкой”
Фаршированная сельдь
Норвежские корзинки на скорую руку


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю