Омлет с норвежской сельдью


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Ингредиенты: – 4 яйца, – 2 филе норвежской сельди, – рубленый укроп, – свежемолотый перец, – соль,– масло для жарки. Способ приготовления: Взбить яйца с щепоткой соли. Мелко порубить селедку, добавить укроп. Смешать яйца с норвежской сельдью. На разогретую сковородку с небольшим количеством масла выложить яичную массу, накрыть крышкой и жарить 3 минуты, перевернуть и […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Ингредиенты:
– 4 яйца,
– 2 филе норвежской сельди,
– рубленый укроп,
– свежемолотый перец,
– соль,
– масло для жарки.

Способ приготовления:
Взбить яйца с щепоткой соли.

Мелко порубить селедку, добавить укроп.

Смешать яйца с норвежской сельдью.

На разогретую сковородку с небольшим количеством масла выложить яичную массу, накрыть крышкой и жарить 3 минуты, перевернуть и жарить с другой стороны.

Для подачи можно проколоть шпажками и украсить зеленью.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Салат из норвежской сельди «Минутная слабость»
ЗВЕЗДНАЯ СЕЛЕДОЧКА
Фаршмак
Норвежская шубка
Дубленка
селедка “чернобурка” :-)
Салат из норвежской сельди и овощами
Норвежская сельдь с цветной капустой, яйцом, овощами и острой заправкой
Селедочка под шубой.
Ичпичмак из норвежской сельди
Сельдь под шубой
“Блины с пикантной начинкой”
Фаршированная сельдь
Норвежские корзинки на скорую руку


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю