Майстер рецептів

Селедочное масло


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Продукты: – филе 1 норвежской сельди (400-500 г) -100 г сл. масла (мягкое) -1 луковица (среднего размера) -3 яйца, сваренные вкрутую -1-2 ст.л. оливкового масла – лимонный сок, – перец молотый, – соль – по вкусу. Нарезать все ингредиенты произвольными кусочками. Лук и сельдь сбрызнуть лимонным соком. Переложить в миксер. Растереть до получения массы по […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Продукты:
– филе 1 норвежской сельди (400-500 г)
-100 г сл. масла (мягкое)
-1 луковица (среднего размера)
-3 яйца, сваренные вкрутую
-1-2 ст.л. оливкового масла
– лимонный сок,
– перец молотый,
– соль – по вкусу.

Нарезать все ингредиенты произвольными кусочками. Лук и сельдь сбрызнуть лимонным соком. Переложить в миксер. Растереть до получения массы по консистенции паштета, добавив в конце оливковое масло. Приправить и посолить по вкусу. Подать к тостам или приготовить, как я, бутерброды.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Салат из норвежской сельди «Минутная слабость»
ЗВЕЗДНАЯ СЕЛЕДОЧКА
Фаршмак
Норвежская шубка
Дубленка
селедка “чернобурка” :-)
Салат из норвежской сельди и овощами
Норвежская сельдь с цветной капустой, яйцом, овощами и острой заправкой
Селедочка под шубой.
Ичпичмак из норвежской сельди
Сельдь под шубой
“Блины с пикантной начинкой”
Фаршированная сельдь
Норвежские корзинки на скорую руку


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю