Закусочные рулетики из сельди “VIP”


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Ингредиенты для "Закусочные рулетики из норвежской сельди "VIP"" Сельдь (у меня было филе) — 6 шт Яйцо (отварные) — 2 шт Свекла (отварная, средняя) — 1 шт Морковь (отварная, небольшая) — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Маслины (для украшения) Зелень (любая, для украшения) Лимон (для украшения) Майонез Сыр колбасный. Итак, первым делом занимаемся […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Ингредиенты для "Закусочные рулетики из норвежской сельди "VIP""

Сельдь (у меня было филе) — 6 шт
Яйцо (отварные) — 2 шт
Свекла (отварная, средняя) — 1 шт
Морковь (отварная, небольшая) — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Маслины (для украшения)
Зелень (любая, для украшения)
Лимон (для украшения)
Майонез
Сыр колбасный.

Итак, первым делом занимаемся филе. Филе у меня было уже готовое (если такового нет, значит сделать его из сельди). Дальше каждое филе разрезать посередине пополам (итого из 6 шт. филе у меня получилось 12 полосочек, из которых мы будем делать рулетики). Колбасный сыр порезать кружечками (количество кружочков столько же, сколько будет рулетиков). Берем блюдо, выкладываем порезанный сыр. Теперь берем полосочку филе и скручиваем ее в виде круга (только не очень плотно, иначе некуда будет класть начинку) и выкладываем сверху на сыр. Теперь занимаемся нарезкой. Свеклу, морковку, лук и яйца порезать как можно мельче. Соединяем все в тарелке и смешиваем с майонезом( его класть по вкусу). Этим овощным салатом фаршируем наши рулетики из селедки. В этом шаге по рецепту вместо майонеза порезанные овощи нужно взбрызнуть лимонным соком и заправить оливковым маслом. Но я не люблю овощи с растительным маслом, поэтому заменила его майонезом. По мне так вкуснее.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Салат из норвежской сельди «Минутная слабость»
ЗВЕЗДНАЯ СЕЛЕДОЧКА
Фаршмак
Норвежская шубка
Дубленка
селедка “чернобурка” :-)
Салат из норвежской сельди и овощами
Норвежская сельдь с цветной капустой, яйцом, овощами и острой заправкой
Селедочка под шубой.
Ичпичмак из норвежской сельди
Сельдь под шубой
“Блины с пикантной начинкой”
Фаршированная сельдь
Норвежские корзинки на скорую руку


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю