Желейные яйца “Морской мир”


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Сырые яйца промыть проточной водой. Срезав верхушку, удалить белок и желток. Смазать стенки растительным маслом, залить в скорлупу остывающее желе, пройтись им по стенкам и вылить, скорлупу. Поместить в холодильник на 10 минут (так создаётся поверхностный слой желе). Заполнить скорлупу ингредиентами на ваш выбор (я использовала зёрна граната, филе сельди, помидор, консервированную кукурузу и веточки […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Сырые яйца промыть проточной водой. Срезав верхушку, удалить белок и желток. Смазать стенки растительным маслом, залить в скорлупу остывающее желе, пройтись им по стенкам и вылить, скорлупу.

Поместить в холодильник на 10 минут (так создаётся поверхностный слой желе).

Заполнить скорлупу ингредиентами на ваш выбор (я использовала зёрна граната, филе сельди, помидор, консервированную кукурузу и веточки укропа).

После того, как желе застынет (ориентировочно по истечении 12 часов), можно освободить содержимое от скорлупы и подавать на стол.

Такая оринигальная закуска наверняка порадует ваших гостей и создаст праздничное настроение, явившись настоящим украшением праздничного стола. Приятного аппетита!



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Салат из норвежской сельди «Минутная слабость»
ЗВЕЗДНАЯ СЕЛЕДОЧКА
Фаршмак
Норвежская шубка
Дубленка
селедка “чернобурка” :-)
Салат из норвежской сельди и овощами
Норвежская сельдь с цветной капустой, яйцом, овощами и острой заправкой
Селедочка под шубой.
Ичпичмак из норвежской сельди
Сельдь под шубой
“Блины с пикантной начинкой”
Фаршированная сельдь
Норвежские корзинки на скорую руку


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю