Роллы из норвежской сельди


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Нам понадобится: -Сельдь (слабосоленая) — 1 шт -Картофель — 2 шт -Масло сливочное — 1 ч. л. -Зелень (петрушка и укроп) -Лук репчатый -Сок лимонный Сельдь разделать на филе или купить готовое. Картофель сварить и потолочь с добавлением масла сливочного. Добавить мелко нарезанную зелень и перемешать Лук тонко нарезать кружочками или полукольцами. Слегка ошпарить кипятком […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Нам понадобится: -Сельдь (слабосоленая) — 1 шт -Картофель — 2 шт -Масло сливочное — 1 ч. л. -Зелень (петрушка и укроп) -Лук репчатый -Сок лимонный Сельдь разделать на филе или купить готовое. Картофель сварить и потолочь с добавлением масла сливочного. Добавить мелко нарезанную зелень и перемешать Лук тонко нарезать кружочками или полукольцами. Слегка ошпарить кипятком и залить лимонным соком (1\4 лимона), дать промариноваться минимум 15 минут. На пленку или специальный коврик выложить филе сельди вальтом. Сверху на него картофельное пюре. Скрутить в рулет. Рулет нарезать на шайбочки, толщиной в 1 сантиметр. Выложить на блюдо, а сверху кладем маринованный лук. Все закуска готова!



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Салат из норвежской сельди «Минутная слабость»
ЗВЕЗДНАЯ СЕЛЕДОЧКА
Фаршмак
Норвежская шубка
Дубленка
селедка “чернобурка” :-)
Салат из норвежской сельди и овощами
Норвежская сельдь с цветной капустой, яйцом, овощами и острой заправкой
Селедочка под шубой.
Ичпичмак из норвежской сельди
Сельдь под шубой
“Блины с пикантной начинкой”
Фаршированная сельдь
Норвежские корзинки на скорую руку


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю