Норвежские корзинки на скорую руку


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Здравствуйте! Я не особо видный кулинар :), поэтому отдаю предпочтение вкусным блюдам, которые можно приготовить быстро и особо не махая поварежкой, или листая подробнейший рецепт. Готовит у нас жена, а я помогаю по мере своих сил, так как в приготовлении какой-то ну очень искусной еды – замечен не был. Зато этот рецепт, что я подаю […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Здравствуйте! Я не особо видный кулинар :), поэтому отдаю предпочтение вкусным блюдам, которые можно приготовить быстро и особо не махая поварежкой, или листая подробнейший рецепт. Готовит у нас жена, а я помогаю по мере своих сил, так как в приготовлении какой-то ну очень искусной еды – замечен не был. Зато этот рецепт, что я подаю на ваш суд, способен приготовить даже самый далекий от кухонных дел муж. Выходит быстро, красиво и вкусно, а галвное в рецепте – доступность компонентов и широкий простор для фантазии. Итак, Норвежские "быстрые" корзинки. Понадобится: – заготовки корзинок (чем больше – тем лучше) – пару отварных картофелин – лук – кусок норвежской сельди (можно просто филе, я купил сельдь и сам тщательно выбрал все косточки) – майонез – приправы – все, что найдется в холодильнике для украшения, и что сочетается с вкусом рыбы (кроме пива 🙂 ) Процесс приготовления: Отварную картоху (можно отваренную в мундире и очищенную от шкуры), лук, сельдь, обобранную от костей следует порезать. А ПРОЩЕ – все это сложить в кухонный комбайн и превратить в средней однородности смесь. Если сильно перестараться – выйдет паштет, и там не почувствуется все разнообразие компонентов. Поэтому – перемалываем до среднеоднородной массы, но так, чтобы в пасту не превратить. Добавляем пряности, соль по вкусу, и майонез. Наполняем содержимым корзиночки. А если все-таки перестарались и вышел паштет – проводим ту же процедуру через кондитерский мешок, выйдут такие пирамидки-цветочки внутри корзины, жене такое тоже нравится. Теперь простор для маневров: украшать можно всем, что есть в холодильнике, вот именно этот рецепт красиво (и вкусно) сочетался у меня месяц назад с украшением в виде красной икры. Сейчас – морковь по-корейски и жаренные шампиньоны (и тоже вышло ничего). Если добавить много майонеза – корзинки могут расплыться, охлаждаясь в холодильнике. А если мало – будут сухими. Так что тут надо пробовать. Ну и экспериментировать с компонентами. В следующий раз попробую сымитировать в этих корзинках салат "Норвежская сельдь под шубой" – думаю, будет ничего 🙂



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Салат из норвежской сельди «Минутная слабость»
ЗВЕЗДНАЯ СЕЛЕДОЧКА
Фаршмак
Норвежская шубка
Дубленка
селедка “чернобурка” :-)
Салат из норвежской сельди и овощами
Норвежская сельдь с цветной капустой, яйцом, овощами и острой заправкой
Селедочка под шубой.
Ичпичмак из норвежской сельди
Сельдь под шубой
“Блины с пикантной начинкой”
Фаршированная сельдь
Роллы из норвежской сельди


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю