Майстер рецептів

“Блины с пикантной начинкой”


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Тесто для блинов: Мука- 9 ст. ложек. Молоко-2,5 стакана. Яйцо- 2 шт. Сахар- 1ст. ложки. Соль-13 ч. ложки. Растительное масло- 3 ст. ложки. Начинка: Сельдь — 1 шт. Яйцо вареное- 2 шт. Яблоко- 1 шт. Зеленый лук. Майонез. Готовим тесто для блинов и выпекаем на сковородке, смазанной маслом. Пока блины остывают, готовим начинку, все менко […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Тесто для блинов: Мука- 9 ст. ложек. Молоко-2,5 стакана. Яйцо- 2 шт. Сахар- 1ст. ложки. Соль-13 ч. ложки. Растительное масло- 3 ст. ложки. Начинка: Сельдь — 1 шт. Яйцо вареное- 2 шт. Яблоко- 1 шт. Зеленый лук. Майонез. Готовим тесто для блинов и выпекаем на сковородке, смазанной маслом. Пока блины остывают, готовим начинку, все менко режем, перемешиваем и добавляем 3 ст. ложки майонеза. Выкладываем массу на блинчики и сворачиваем в конвертики.. Приятного аппетита!!



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Салат из норвежской сельди «Минутная слабость»
ЗВЕЗДНАЯ СЕЛЕДОЧКА
Фаршмак
Норвежская шубка
Дубленка
селедка “чернобурка” :-)
Салат из норвежской сельди и овощами
Норвежская сельдь с цветной капустой, яйцом, овощами и острой заправкой
Селедочка под шубой.
Ичпичмак из норвежской сельди
Сельдь под шубой
Фаршированная сельдь
Норвежские корзинки на скорую руку
Роллы из норвежской сельди


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю