Сельдь под шубой


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Сельдь – 1 шт Лук – 1 шт Отварной картофель – 3-4 шт Свекла отварная – 1 шт крупная Майонез – 150г Сельдь разделать (голову и хвост оставить), филе мелко порезать. Выложить на блюдо тонким слоем, затем выложить слой измельченного лука, прослоить майонезом. Затем выложить слой очищенного и натертого на мелкой терке картофеля. Также прослоить […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Сельдь – 1 шт Лук – 1 шт Отварной картофель – 3-4 шт Свекла отварная – 1 шт крупная Майонез – 150г Сельдь разделать (голову и хвост оставить), филе мелко порезать. Выложить на блюдо тонким слоем, затем выложить слой измельченного лука, прослоить майонезом. Затем выложить слой очищенного и натертого на мелкой терке картофеля. Также прослоить майонезом. И поверху – слой тертого отварного буряка (свеклы). На верх салата нанести немного майонеза, равномерно распределить его, нанести из прорези в пакетике майонезный узор.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Салат из норвежской сельди «Минутная слабость»
ЗВЕЗДНАЯ СЕЛЕДОЧКА
Фаршмак
Норвежская шубка
Дубленка
селедка “чернобурка” :-)
Салат из норвежской сельди и овощами
Норвежская сельдь с цветной капустой, яйцом, овощами и острой заправкой
Селедочка под шубой.
Ичпичмак из норвежской сельди
“Блины с пикантной начинкой”
Фаршированная сельдь
Норвежские корзинки на скорую руку
Роллы из норвежской сельди


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю