Ичпичмак из норвежской сельди


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Тесто: 1 кг муки высшего сорта., 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка рафинированного масла. 2 яйца, вода по количеству муки. Замесить тесто. Фарш: сельдь норвежская свежемороженая 1 кг, сделать филе и пропустить через мясорубку с крупной сеткой, затем перемолоть 2 зубчика чеснока и 2 средних луковиц. Мелко порубить и добавить по половине пучка укропа […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Тесто: 1 кг муки высшего сорта., 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка рафинированного масла. 2 яйца, вода по количеству муки. Замесить тесто. Фарш: сельдь норвежская свежемороженая 1 кг, сделать филе и пропустить через мясорубку с крупной сеткой, затем перемолоть 2 зубчика чеснока и 2 средних луковиц. Мелко порубить и добавить по половине пучка укропа и петрушки. Перец чили 0, 5 стручка, имбирь свежий 2 колечка. Бадьян 2 лучика от звездочки измельчить и добавить в фарш. Соль, перец по вкусу.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Салат из норвежской сельди «Минутная слабость»
ЗВЕЗДНАЯ СЕЛЕДОЧКА
Фаршмак
Норвежская шубка
Дубленка
селедка “чернобурка” :-)
Салат из норвежской сельди и овощами
Норвежская сельдь с цветной капустой, яйцом, овощами и острой заправкой
Селедочка под шубой.
Сельдь под шубой
“Блины с пикантной начинкой”
Фаршированная сельдь
Норвежские корзинки на скорую руку
Роллы из норвежской сельди


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю