Селедочка под шубой.


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

1 сельдь 2 картофелины 2 моркови 1 крупная свекла 3 яйца 1 луковица 150 г майонеза Отварите картофель, морковь, свеклу и яйца. Сельдь почистите и тщательно удалите все косточки. Филе сельди нарежьте кубиками. Очистите репчатый лук и измельчите. Залейте лук на 1 минуту кипятком, чтобы ушла горечь, затем воду слейте. Очистите яйца и вареные овощи. […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

1 сельдь 2 картофелины 2 моркови 1 крупная свекла 3 яйца 1 луковица 150 г майонеза Отварите картофель, морковь, свеклу и яйца. Сельдь почистите и тщательно удалите все косточки. Филе сельди нарежьте кубиками. Очистите репчатый лук и измельчите. Залейте лук на 1 минуту кипятком, чтобы ушла горечь, затем воду слейте. Очистите яйца и вареные овощи. Натрите на крупной терке по отдельности 2,5 яйца, морковь и свеклу. Картофель нарежьте небольшими кусочками. Каждый ингредиент слегка посолите и поперчите. На тарелку выложите слой картофеля, смажьте майонезом. Положите сверху слоями кубики сельди, репчатый лук, тертое яйцо, морковь и свеклу, смазывая каждый слой майонезом. Посыпьте мелко нарезанным зеленым луком (петрушкой) и украсьте натертым яйцом. СМАЧНОГО!!!



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Салат из норвежской сельди «Минутная слабость»
ЗВЕЗДНАЯ СЕЛЕДОЧКА
Фаршмак
Норвежская шубка
Дубленка
селедка “чернобурка” :-)
Салат из норвежской сельди и овощами
Норвежская сельдь с цветной капустой, яйцом, овощами и острой заправкой
Ичпичмак из норвежской сельди
Сельдь под шубой
“Блины с пикантной начинкой”
Фаршированная сельдь
Норвежские корзинки на скорую руку
Роллы из норвежской сельди


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю