Салат из норвежской сельди и овощами


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Филе сельди – 250 г. Картофель – 300г. Свежий огурец – 150 г. Сельдерей – 70 г. Красный болгарский перец – 100 г. Заправка горчичная – 120 г. Лимон Соль по вкусу Отварной картофель, свежий огурец, перец красны нарезать соломкой, заправить заправкой и выложиться на тарелку горкой. Сверху выложить филе сельди. Блюдо украсить ломтиком лимона. […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Филе сельди – 250 г. Картофель – 300г. Свежий огурец – 150 г. Сельдерей – 70 г. Красный болгарский перец – 100 г. Заправка горчичная – 120 г. Лимон Соль по вкусу Отварной картофель, свежий огурец, перец красны нарезать соломкой, заправить заправкой и выложиться на тарелку горкой. Сверху выложить филе сельди. Блюдо украсить ломтиком лимона. Для приготовления горчичной заправки. 1 желток яичный растереть с чайной ложкой готовой горчицы, 2 столовыми ложками растительного масла, пол чайной ложки уксуса.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Салат из норвежской сельди «Минутная слабость»
ЗВЕЗДНАЯ СЕЛЕДОЧКА
Фаршмак
Норвежская шубка
Дубленка
селедка “чернобурка” :-)
Норвежская сельдь с цветной капустой, яйцом, овощами и острой заправкой
Селедочка под шубой.
Ичпичмак из норвежской сельди
Сельдь под шубой
“Блины с пикантной начинкой”
Фаршированная сельдь
Норвежские корзинки на скорую руку
Роллы из норвежской сельди


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю