Дубленка


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Сельдь разделать на филе, нарезать мелкими кусочками. На крупной терке по отдельности натереть вареные картофель, свеклу, морковь, заправить майонезом.На блюдо или тарелку уложить слоями: свеклу, морковь, картофель, сельдь, затем снова картофель, морковь и свеклу.

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Сельдь разделать на филе, нарезать мелкими кусочками. На крупной терке по отдельности натереть вареные картофель, свеклу, морковь, заправить майонезом.На блюдо или тарелку уложить слоями: свеклу, морковь, картофель, сельдь, затем снова картофель, морковь и свеклу.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Салат из норвежской сельди «Минутная слабость»
ЗВЕЗДНАЯ СЕЛЕДОЧКА
Фаршмак
Норвежская шубка
селедка “чернобурка” :-)
Салат из норвежской сельди и овощами
Норвежская сельдь с цветной капустой, яйцом, овощами и острой заправкой
Селедочка под шубой.
Ичпичмак из норвежской сельди
Сельдь под шубой
“Блины с пикантной начинкой”
Фаршированная сельдь
Норвежские корзинки на скорую руку
Роллы из норвежской сельди


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю