«Волконский» начал производство собственного варенья


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

В производстве варенья сеть кафе-кондитерских-пекарен «Волконский» использует только натуральные продукты

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

С 28 октября в «Волконском» стартовал новый проект по производству варенья. Начали с шести базовых вкусов: малина, клюква, киви, банан, яблоко, тыква и апельсин. В дальнейшем линейка будет дополнена и расширена.

Все варенье готовится исключительно на производственной базе «Волконского» только
из натуральных, свежих ягод и фруктов. При этом не используются консерванты, красители и ароматизаторы. Все варенье готовится небольшими партиями, чтобы сохранить вкус и цвет. Читать дальше



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю