Ресторан L’Accento: изысканное осеннее меню


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

В ресторане L’Accento с приходом первых, по-настоящему прохладных ноябрьских дней, были внесены концептуальные обновления в меню. В авторские рецепты добавлены коррективы и сезонные изменения но, невзирая на преображения, все блюда по-прежнему остаются в духе L’Accento: актуальными, высококачественными и бесспорно соответствуют всем требованиям к кухне самого высокого уровня

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Шеф-повар L’Accento Анатолий Юшкевич, не изменяя общей направленности, продолжает привносить коррективы и дополнения в хорошо знакомые и многими  любимые блюда, при этом своей главной задачей считает сохранение и приумножение вкусовых качеств, а так же обязательное соответствие самому главному модному тренду: здоровому питанию. Читать дальше



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю