Суп-капучино: что такое, с чем едят?


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Smachno.ua узнал у шеф-повара львовского ресторана «Дарвин» Анны Духневич секреты супа-капучино

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Суп-капучино — это новая «фишка» гастрономической моды, которая занимает все более прочные позиции в ресторанных меню. Секреты блюда мы узнали у шеф-повара львовского ресторана «Дарвин» — Анны Духневич. Этот ресторан попал в сборник «100 Лучших Ресторанов Украины 2011». А с 14 по 28 ноября заведение принимает участие в акции «Украинские Ресторанные Сезоны», представляя специальное меню. В этом специальном меню мы и обнаружили самое модное блюдо этой осени — суп-капучино из брокколи и шпината. Читать дальше



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю