Майстер рецептів

Шеф-повар Сергей Капуста: «Эко-кухня — это модно, вкусно, полезно»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Эко-кухню придумали, чтобы есть вкусную пищу и не бояться последствий, считает шеф-повар ресторана «Панорама» Сергей Капуста

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

В современном мире эко-блюда приобретают все большую актуальность. Употребление простых, вкусных, а главное натуральных продуктов уже успело стать мировой тенденцией. Сегодня мы поговорим о эко-кухне с шеф-поваром ресторана «Панорама» Сергеем Капустой. Читать дальше



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю