Вина Пьемонта в ресторане «Прага»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

К изысканным блюдам из дичи и грибов, шеф-сомелье Владимир Нагорный подобрал лучшие вина Пьемонта

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Жители живописного региона Италии — Пьемонт — славились на всю Европу своей страстью охотиться, собирать грибы и делать вино.

Гости киевского ресторана «Прага» этой осенью смогут попробовать удивительные и разнообразные вина Пьемонта. К изысканным блюдам из дичи и грибов, шеф-сомелье ресторана Владимир Нагорный подобрал лучшие вина. Читать дальше



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю