Блюда из кролика: осенние новинки от ресторана «Корчма у Чабана»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Крольчатина — полноценный источник белка, минеральных веществ и витаминов. Белка в ней больше, чем в баранине, говядине, свинине или телятине

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

«Кролики — это не только ценный мех!»… Вот и шеф-повар ресторана «Корчма у Чабана» (7 км трассы Киев-Одесса) Сергей Семенец напомнил нам об этом, предложив любителям крольчатины специальное меню.

Девушкам понравится салат «Цезарь» с кроликом вместо курицы, их спутникам – ножка кролика, запеченная в сметанном соусе, влюбленным во французскую кухню — классический луковый суп с кроликом, деткам же по вкусу придутся пельмешки с кроликом и сметаной. Читать дальше



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю