Гастрономический тренд осени 2011: фондю на крыше


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Фондю на крыше отелей можно попробовать в Швейцарии

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Швейцарские пятизвездочные отели Eden au Lac в Цюрихе и Palace Luzern в Люцерне предлагают своим гостям новую услугу — попробовать фондю на уютной террасе, оборудованной на крыше гостиницы. Об этом пишет www.travel.ru.

С террас открываются живописные виды на близлежащие озера. В Eden Au Lac гостям предложат глинтвейн, после которого можно будет попробовать фондю из трюфелей и вино. В Palace Luzern постояльцы получат возможность продегустировать блюда центральной Швейцарии, в числе которых — тыквенный суп и сыр.

Но для того, чтобы вкусить швейцарской романтики, нужно раскошелиться. В Eden Au Lac можно арендовать террасу на двоих за 310 швейцарских франков (251 евро). В стоимость входит ужин с напитками. Фондю в Palace Luzern можно будет попробовать за 78 франков (63 евро) — напитки в стоимость не включены. Гостям предлагается не только ужин на двоих — они могут организовать вечер для компании в 10-12 человек. Чтобы посетители не замерзли, им предложат теплые одеяла и грелки.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю