Врачи советуют отказаться от сухих завтраков


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

В хлопьях, которые многие привыкли есть на завтрак, содержится очень много сахара

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Принято считать, что хлопья на завтрак являются относительно здоровой пищей. Однако это не так, говорит исследование американской организации Environmental Working Group. Оказывается, в хлопьях содержится столько же или даже больше сахара, чем в обычном десерте.

Эксперты проанализировали содержание сахара более чем в 40 марках сухих завтраков. Во всех продуктах было зафиксировано превышение нормы — содержание сахара в некоторых видах хлопьев составляло от 41,4% до 55,6% (в среднем 15 г на порцию).

По советам диетологов, в завтраке на первом месте должна стоять мука из цельного зерна, а в составе не должно быть больше 4 г сахара.

Читайте также

Чем лучше завтракать



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю