Холостяк-2: принц надел фартук и взялся за сковородку (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Френсис Александр Метью Романов научился готовить азиатскую кухню

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Главный холостяк Украины Френсис Александр Метью Романов умеет не только лихачить на мотоцикле и охмурять украинских красавиц. Как оказалось, Френсис — еще и неплохой кулинар. Причем у плиты у него частенько получаются кулинарные шедевры — нечаянно, как говорит сам принц.

«Обычно мы с друзьями собираемся и начинаем экспериментировать, — улыбается Метью. — Просто берем разные продукты и начинаем что-то там резать и смешивать. Никаких кулинарных книг, только фантазия».

Одна из любимых кухонь известного холостяка — китайская. Но вот ее готовить Александр как раз и не умеет. Smachno.ua решил обучить Френсиса парочке новых блюд, а заодно и проверить, вправду ли Холостяк такой «ас» на кухне.

Накануне Френсис штудировал азиатскую кухню на кулинарном мастер-классе в киевском ресторане «Меланж». Под руководством шеф-повара Руслана Кучеренко и WOK-шефа Лилии Корж принцу довелось управляться с половником и китайской сковородой WOK.

Холостяк оказался хорошим учеником: на сковороде то и дело виртуозно взлетали китайская лапша вперемежку с грибами и овощами, а аппетитный запах чеснока было слышно даже террасе…  Хотя продукты Френсис все равно миксовал «на глаз». И чили тоже добавил по своему вкусу — вместе с семечками (для тех, кто не знает, семечки перца чили — страшно острые — ред.).

Вскоре на столе красовались утиная грудка с лапшой удон а-ля Шанхай и соте из морепродуктов «Вьет Нам». «Это мой первый кулинарный урок у шефа», — признался Френсис. Приготовленные блюда впечатлили принца не только своим вкусом  (холостяк, как оказалось любитель острого). «Люблю, когда еда готовится быстро!», — заявил принц.

Рецепт утиной грудки с лапшой удон а-ля Шанхай от Френсиса Метью Романова смотрите здесь

Ольга ЗАЙЦЕВА,
Smachno.ua



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю