«Соломенное» вино можно попробовать в Праге


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Продажа вина стартовала в «виноградном домике» пражского ботанического сада

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

С этой недели в Праге можно попробовать первое «соломенное» вино. Оно изготовлено из винограда столичного урожая – плоды были выращены в городском ботаническом саду.

При изготовлении такого вина ягоды сушатся на соломенной подстилке, затем давятся прессом. В результате получается натуральное сладкое вино с неповторимым ароматом, пишет Travel.ru.

Напиток розлива 2009 года в количестве 200 бутылок и 350 бутылок более «легкого» розлива 2010 года с ароматом розы, в сосудах емкостью 0,2 литра, будет продаваться в так называемом «виноградном домике» ботанического сада.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю