В европейских столицах появился уникальный ресторан-куб


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

С июня по 30 сентября 2012 года в Лондоне и по 14 октября в Стокгольме работает модульный передвижной ресторан Cube от Electrolux. Эта уникальная ресторанная концепция, которая аккумулирует опыт наиболее оригинальных и изысканных поваров Великобритании и Швеции. В Лондоне ресторан расположен наверху London’s Royal Festival Hall, а в Стокгольме на Royal Opera House

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

«Передвижной ресторан Cube предлагает своим посетителям потрясающую кухню, а также великолепный вид на достопримечательности самобытного Лондона и знаменитую архитектуру Стокгольма, — рассказывает менеджер компании Electrolux Оливия Кейн. — Гости ресторана смогут пообщаться и поучиться у лучших шеф-поваров этих стран. Наша главная задача — показать, что готовить в домашних условиях совсем не трудно и не дорого. Именно для этого мы делимся профессиональным опытом, который наша компания приобрела, благодаря своему присутствию в 50% европейских ресторанов, удостоенных звезд Мишлена».

Кстати, повара во время пребывания в Cube от Electrolux максимально используют местные продукты, чтобы всесторонне передать кулинарное разнообразие своих культур.

Уникальная архитектура ресторанов Cube обеспечивает потрясающий вид. Заведение обустроено так, чтобы посетители смогли получить особое наслаждение, созерцая панораму своего города, благодаря внешней платформе ресторана.

В распоряжении посетителей — 140 кв. м. площади заведения. Приятный интерьер выполнен в минималистском стиле. Во время подачи блюд обеденный стол опускается из-под потолка, обеспечивая места для 18 посетителей; во время распития напитков и общения после ужина стол поднимается вверх.

Cube от Electrolux в Лондоне и Стокгольме работает ежедневно. Обед по будням — в 12.00, ужин — в 19.00. Стоимость комплексного обеда — £175, комплексного ужина — £215 (включая напитки).



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю