Comfy рассказал о кухонных весах STADLER FORM


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Интернет-магазин Comfy представил подробный обзор кухонных электронных весов STADLER FORM Scale One. Многофункциональность данного устройства поможет в приготовлении здоровой и сбалансированной пищи

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Особенность изделий марки — элегантность и изысканность форм. Швейцарская компания творчески подходит к разработке внешнего вида техники. Это регулярно приносит ей престижные премии в области дизайна.

На украинском рынке представлено несколько коллекций техники бренда. STADLER FORM Scale One фигурирует в двух сериях: Black и White Edition. Это поможет выбрать весы, оптимальные для кухонного интерьера. В конструкции предусмотрено специальное крепление для фиксации на стене.

Тыльная сторона выполнена из прочного матового пластика. Передняя сторона покрыта прочной стеклянной пластиной. Уход за устройством несложен — достаточно периодически протирать его салфеткой. Стоит отметить, что весы не защищены от попадания влаги.

На передней панели можно увидеть два дисплея. Большое «окошко», расположенное по центру, предназначено для отображения времени, температуры воздуха и влажности. Меньший дисплей с подсветкой, расположенный у нижнего края, показывает вес продуктов.

Рядом с ним находятся две сенсорные кнопки: включения/выключения и последовательного взвешивания. С тыльной стороны расположен ряд управляющих кнопок. Там же находится отсек для элементов питания — трех батареек AAA.

Цена деления — 1 грамм. Максимальный предел взвешивания — 3 кг. Если поместить на платформу больший вес, на экране появится сообщение о перегрузе. Чтобы начать взвешивание, следует нажать кнопку включения рядом с нижним дисплеем. При первом включении можно выбрать единицу измерения — фунты или килограммы. Это выполняется кнопкой переключения kg/lb с тыльной стороны прибора. Присутствует функция тарокомпенсации. Предусмотрено автовыключение.

Кроме часов устройство оснащено будильником, который можно использовать как таймер. Например, чтобы не забыть о выпечке в духовке. Расположенная с тыльной стороны кнопка SNZ позволяет повторить сигнал спустя 8 минут. STADLER FORM Scale One — точный, удобный в использовании прибор. Он обладает всеми основными возможностями современных электронных кухонных весов.

Рассмотреть и приобрести эту модель (подробнее здесь http://comfy.ua/vesy-kuhonnye-stadler-form-scale-one-sfl-0011-white.html) в двух цветовых решениях предлагает интернет-магазин Comfy. На странице товара можно изучить характеристики. Срок гарантии — 1 год. Есть возможность добавить к заказу услугу послегарантийного обслуживания на два года. При оформлении покупки можно сразу узнать срок доставки.

Полная версия доступна на B2Blogger.com.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю