Фруктовый плов: пошаговое приготовление блюда


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Мастер-класс от редактора портала Smachno.ua Ольги ЗАЙЦЕВОЙ

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Плов с сухофруктами — необычная альтернатива плову с мясом. И удачная альтернатива, когда мяса нет. Сочетание риса, чернослива и изюма не только вкусно, но и здорово.

Прелесть фруктового плова в том, что его, в отличие от мясного, можно приготовить в микроволновке. То есть, автоматически отпадают обязанности каждые 5 минут заглядывать под крышку кастрюли, проверять, «дышит» ли рис и не пригорает ли мясо. 

Все ингредиенты плова — рис, морковка, сухофрукты — три товарища из батальона полезной еды. Рис помогает усваивать витамины и микроэлементы, которые в большом количестве содержатся в сухофруктах. А растительное масло способствует лучшему усваиванию бета-каротинов, которыми так богата морковка. Читать дальше



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю