Майстер рецептів

Лепешка татарская: пошаговое приготовление блюда


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Мастер-класс шеф-повара Наримана Аблямитова

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Лепешки любят многие восточные народы: они вкусные, очень сытные и удобные. Их легко взять с собой в поход, в поездку или на работу. Существуют различные виды лепешек: тонкие и толстые, с начинкой и без нее. Лепешки есть во многих кухнях многих народов мира. Их пекут жители Средней Азии и Латинской Америки, Средиземноморья и Кавказа.Шеф-повар Нариман Аблямитов поделился рецептом очень аппетитной татарской лепешки из дрожжевого теста с начинкой из мясного фарша. Читать дальше



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю