Долма: пошаговое приготовление блюда


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Мастер-класс шеф-повара Наримана Аблямитова

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Восточный вариант украинских голубцов — долма — готовится по аналогичной технологии, но вкусом, безусловно, отличается, ведь вместо капусты восточные повара используют маринованные виноградные листья, а фарш готовят из баранины, а не свинины. Хорошей считается та долма, виноградные листья которой нежные, а потому судить о готовности этого кушанья можно именно по степени их готовности.
Не стоит выкладывать долму вилкой — высок риск проткнуть листья, а это неизбежно приведет к вытеканию драгоценного сока. Помните, лист должен быть нежным, а фарш сочным — это и есть основной секрет приготовления долмы. Читать дальше



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю