Готовим из картофеля


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

«Картофель — второй хлеб» — говорят в народе, что весьма однозначно свидетельствует о значимости этого продукта.

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Американский абориген картофель давно уже обрусел. Он до такой степени пришелся по вкусу всему славянскому (и не только!) люду, что стал неотъемлемым компонентом многих блюд. И причин тому много: картофель абсолютно бесхлопотен в приготовлении, быстро готовится, а показатель его кулинарной валентности настолько велик, что, пожалуй, сложно найти блюдо, в которое его невозможно втиснуть. Однако и в обращении с картофелем нужно знать некоторые тонкости. Читать дальше   



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю