Виноград эффективно борется с раком


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Полифенолы, содержащиеся в винограде, снижают риск возникновения онкозаболеваний

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Канадские исследователи заявляют, что рост некоторых опухолей в организме можно замедлить с помощью винограда сорта мерло.

Они провели опыты на больных раком мышах. В рацион грызунов вводились полифенолы — вещества которые содержатся в винограде, а также во многих ягодах и некоторых овощах. Cпециалисты обнаружили, что через 33 дня у мышей замедлился рост раковых клеток, сообщает ИТАР-ТАСС.

Ученые сделали выводы, что людям тоже следует обогатить свой рацион ягодами и овощами, содержащими большое количество полифенолов. Таким образом удастся значительно снизать риск возникновения онкозаболеваний.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю