Лепешка с мясом: пошаговое приготовление блюда


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Мастер-класс шеф-повара Мелса Погосяна

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Лепешки есть в меню практически у всех народов. И рецептов их существует множество. Их делают с начинкой и без нее, из пресного теста и дрожжевого. Шеф-повар Мелс Погосян предлагает рецепт очень аппетитной лепешки из дрожжевого теста. Однако, работая с ним, нужно помнить несколько нехитрых правил:

1. Избыток жиров в тесте ухудшает изделия. Тесто получается тяжелым и плохо пропекается.
2. Чтобы дрожжевое тесто равномерно поднималось, воткните в него несколько макарон.
3. Если тесто достаточно выстоялось, углубление, сделанное в нем пальцами, медленно исчезает.
4. Для приготовления дрожжевого теста на каждый килограмм муки расходуется от 20 до 50 дрожжей.
5. Воду или молоко следует добавлять в тесто, а не наоборот, иначе могут образоваться комки.
6. Если у вас нет времени или достаточно опыта для приготовления дрожжевого теста, можно использовать готовое тесто из магазина. Читать дальше



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю