Покупатели думают глазами и носом


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Ученые утверждают, что при выборе продуктов 43% покупателей «клюют» на интенсивность окраски, а 32% — на аромат продуктов

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Авторы исследования, опубликованного в журнале «Food Quality and Preference», утверждают, что аромат и цвет играют ключевую роль в выборе потребителями продуктов питания. 

Совместный эксперимент, проведенный Институтом Поля Бокюза и исследовательским центром «Adriant», говорит о том, что при выборе продуктов для 43% покупателей доминантной чертой была интенсивность окраски того или иного продукта. 32% потребителей выбирали продукты, исходя из их аромата.  

Каким бы ни был продукт, сделали вывод ученые, потребитель отдаст предпочтение приятно пахнущему и соответствующего цвета.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю