Белые грибы с копченым сыром Скаморца: пошаговое приготовление блюда


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Мастер-класс шеф-повара Андреа Нори

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Cкаморца (Scamorza, или, в старых написаниях "Scamorze" и "Scamorzo") относится к плавленым сырам сорта Pasta Filata и делается из коровьего молока с добавлением жидкой сычужины теленка. Скаморца — близкая родственница моцареллы и поэтому технология производства их схожа. Однако, в отличие от моцареллы, скаморца должна еще 2-3 дня дозреть перед тем, как поступить в продажу. Но особым деликатесом считается копченая скаморца. Она обладает нежным вкусом и часто сопровождает блюда итальянской кухни. Шеф-повар Андреа Нори предлагает запечь скаморцу на гриле и подать в дуете с белыми грибами. Читать дальше



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю