Казанок по-китайски: секреты приготовления в воке


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Вок — не просто замечательный казан, позволяющий готовить вкусные и полезные блюда, но и ключ, приоткрывающий завесу Востока. Что это и как в нем готовить?!

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Ни для кого не секрет, что способ приготовления блюда влияет на его вкус так же, как и ингредиенты, входящие в его состав. Именно поэтому производители посуды постоянно выпускают всё новые и новые модификации кухонной утвари, призвание которой сделать процесс приготовления не просто совершенным, но — безупречным. Однако есть посуда, которая за века своего использования «отшлифовалась» в функциональном отношении до такой степени, что не только не нуждается в каких бы то ни было доработках, но и служит современным посудных дел мастерам вдохновителем. Речь, конечно же, о воке. Читать дальше



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю