Шампанское улучшает работу сердца


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Полифенол, содержащийся в напитке, расширяет сосуды и уменьшает нагрузку на сердце

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Британские ученые выяснили, что шампанское способно улучшить работу сердца, пишет УНИАН.

В шампанском содержится вещество растительного происхождения полифенол, который расширяет кровяные сосуды и уменьшает напряжение в сердце.
Полифенол повышает уровень окиси азота в крови, что приводит к расширению сосудов.

Наблюдение за состоянием здоровья мужчин показало, что умеренное потребление слабоалкогольного напитка уменьшает риск появления сердечных заболеваний.

Под умеренным потреблением подразумевается прием до 300 г шампанского в неделю.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Как готовить стручковую фасоль: 7 советов
Как не подхватить простуду и грипп: 5 народных рецептов
Какое молоко лучше: Игорь Кондратюк и Татьяна Литвинова выяснили, какое молоко лучше пить
Сегодня — День рождения баночного пива
Социальные сети приводят к лишнему весу
Как не поправиться в холодную погоду: советы врача
Сегодня — Щедрый вечер
Согреваемся зимой: в Comfy рассказали о том, как выбрать электрический чайник
От быстрых каш быстро полнеют
Ученые выяснили, сколько нужно худеть после праздников
10 хитростей, которые помогают похудеть
Обветренные губы: 7 вкусных лекарств
Чай каркаде понижает давление
Не ешьте на Рождество много кути


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю