Где покупать продукты?


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Для того, чтобы экономить на продуктах — не обязательно сокращать количество покупок. Правильно выбрав экономный супермаркет, за неделю в месяц на продуктах вы сможете экономить не менее 200 грн! Татьяна: Раньше я думала, что на рынке товары всегда дешевле и качественнее, чем в супермаркетах. Но сравнив цены, я поняла, что сейчас это далеко не так. Супермаркеты […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Для того, чтобы экономить на продуктах — не обязательно сокращать количество покупок. Правильно выбрав экономный супермаркет, за неделю в месяц на продуктах вы сможете экономить не менее 200 грн!

Татьяна:
Раньше я думала, что на рынке товары всегда дешевле и качественнее, чем в супермаркетах. Но сравнив цены, я поняла, что сейчас это далеко не так. Супермаркеты предлагают множество акций, скидок, дисконтные карточки — благодаря этому покупать в супермаркетах намного выгоднее. Да и санитарные условия на рынке хуже: часто продукты там продают прямо с пола, летают мухи, летит грязь с улицы. В супермаркетах намного чище и аккуратнее.


Мария:
Я заметила, что почти каждый большой супермаркет предлагает товары собственных торговых марок. Их производят на крупных предприятиях, но продают по ценам намного ниже, чем аналоги известных брендов.

Ярослава:
Я слышала рекламу о том, что «ЭКО-маркет» — экономный супермаркет. Рекламе я верить не привыкла. Но смогла сама убедиться, что это на самом деле так. Таких цен я не встречала в других местах, поэтому теперь всегда покупаю только в «ЭКО-маркете».

Янина:
Я постоянно слежу за акциями в супермаркетах. Так покупать выгодно — за те же деньги можно купить больше продуктов. А можно сэкономить какую-то сумму и порадовать себя чем-то приятным. Например, сегодня я купила себе блеск для губ на деньги, сэкономленные на покупке продуктов.

Таблица цен в магазинах:

Источник: TerraWoman



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Як приготувати тертий пиріг
Здравствуйте! Можно ли при похудении зерновые хлопья заменить овсяной кашой? И можно ли в течение дня пить кофе, чай и воду?
Хочу приготовить цитрусовое варенье, минимизировав при этом количество сахара или вообще заменив его. Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить сахар и в какой пропорции?
Здравствуйте! Как вы считаете, целесообразно ли включить в меню для младших школьников суши? Спасибо.
В большинстве рецептах сахарной глазури для росписи пряников используется сырой белок. Насколько это безопасно, ведь в основном этот вид выпечки используют для детей?
Перестала есть суши и роллы, хотя очень их люблю. Все из-за того, что постоянно пугают всякими последствиями от такой еды. Особенно страшат паразиты, которыми можно заразиться от сырой рыбы. Правда ли
Несколько раз пробовала приготовить дома японские роллы, но они все время разваливаются. Рис слишком рассыпчатый, и форму они не держат. Как правильно сварить рис для роллов?
Что такое суп-рамэн?
Что такое мисо-суп?
Что, кроме суши и роллов, можно попробовать из блюд японской кухни? Хочется чего-то аутентичного и в то же время понятного по вкусу.
Підкажіть, будь ласка, як правильно зробити з домашнього сира сир твердий? Дякую.
Когда ем суши, добавляю в соевый соус васаби, и у меня либо очень остро получается, либо рис разваливается, когда макаю суши. Что я делаю не так?
Подскажите, можно ли есть суши и роллы ножом и вилкой?
Мені 27 років, мій зріст 170 і 87 кг. Харчуюсь в межах 1700-1900 ккал, після 18.00 не їм. Харчуюсь тільки правильними продуктами, але вага сходить повільно! Що мені робити?


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю