Мне 14 лет, мой вес 104 кг. Хожу в школу, и у меня нет возможности питаться 5 раз в день – занятия с 8 до 15 часов. Физические нагрузки есть, но похудеть не могу. Подскажите, что мне делать.


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Савран Ирина Геннадиевна ([email protected])

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

То, что нет возможности питаться 5 раз в день — не оправдание. Всегда можно взять собой несладкие яблоки или груши, сделать бутерброд из злаковых хлебцев с листьями салата и кусочком отварного мяса, и т.п., а в столовой пить чай без сахара. Обязательно исключите из своего меню картофель, сдобу, белый хлеб и вообще все сладкое, включая газировку, печенье, шоколад, магазинные соки и сладкие фрукты. Бананы также противопоказаны.

Важно также сейчас привести в норму микрофлору. Для этого хорошо подойдут домашние йогурты, обязательно на молоке низкой жирности (до 2,5%) без сахара, варенья и других добавок.

И самое важное: поскольку у Вас такой значительный избыток веса — настройте себя на постоянное соблюдение нормального питания. Диета — это не Ваш случай, питание должно быть исправлено на постоянной основе.

Что касается физических нагрузок — конечно, без них никак не получится. Но советую начать заниматься спортом чуть позже. Пока Ваш вес слишком большой, и значительные нагрузки могут повредить суставы, навредить позвоночнику и сердцу. Сейчас лучше всего подойдет бассейн, горизонтальный велотренажер и растяжка.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Як приготувати тертий пиріг
Здравствуйте! Можно ли при похудении зерновые хлопья заменить овсяной кашой? И можно ли в течение дня пить кофе, чай и воду?
Хочу приготовить цитрусовое варенье, минимизировав при этом количество сахара или вообще заменив его. Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить сахар и в какой пропорции?
Здравствуйте! Как вы считаете, целесообразно ли включить в меню для младших школьников суши? Спасибо.
В большинстве рецептах сахарной глазури для росписи пряников используется сырой белок. Насколько это безопасно, ведь в основном этот вид выпечки используют для детей?
Перестала есть суши и роллы, хотя очень их люблю. Все из-за того, что постоянно пугают всякими последствиями от такой еды. Особенно страшат паразиты, которыми можно заразиться от сырой рыбы. Правда ли
Несколько раз пробовала приготовить дома японские роллы, но они все время разваливаются. Рис слишком рассыпчатый, и форму они не держат. Как правильно сварить рис для роллов?
Что такое суп-рамэн?
Что такое мисо-суп?
Что, кроме суши и роллов, можно попробовать из блюд японской кухни? Хочется чего-то аутентичного и в то же время понятного по вкусу.
Підкажіть, будь ласка, як правильно зробити з домашнього сира сир твердий? Дякую.
Когда ем суши, добавляю в соевый соус васаби, и у меня либо очень остро получается, либо рис разваливается, когда макаю суши. Что я делаю не так?
Подскажите, можно ли есть суши и роллы ножом и вилкой?
Мені 27 років, мій зріст 170 і 87 кг. Харчуюсь в межах 1700-1900 ккал, після 18.00 не їм. Харчуюсь тільки правильними продуктами, але вага сходить повільно! Що мені робити?


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю