Мне 27 лет, рост 176 см. После родов (6 месяцев назад) худею. Сейчас — 47 кг. Кормлю ребенка грудью, ем хорошо. Можно ли мне сейчас набрать вес или это только после ГВ?


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Белецкая Яна Валериевна (Yanuli4ka86@rambler.ru)

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Добрый день! Период грудного вскармливания (ГВ) часто сопровождается достаточно значительными гормональными изменениями. В зависимости от особенностей организма женщина после родов может худеть, а может поправляться. После окончания вскармливания обмен веществ обычно возвращается в норму в течение полугода.

Сейчас Ваша задача — контролировать питание, не переедать. Поправиться сейчас можно, если добавить в рацион мясное, рыбу, овощи и каши, и не очень тяжелые, но регулярные физические упражнения. В таком случае Вы нарастите больше мышечной массы, и не будет риска сильно поправиться по окончании кормления за счет отложения жира.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Як приготувати тертий пиріг
Здравствуйте! Можно ли при похудении зерновые хлопья заменить овсяной кашой? И можно ли в течение дня пить кофе, чай и воду?
Хочу приготовить цитрусовое варенье, минимизировав при этом количество сахара или вообще заменив его. Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить сахар и в какой пропорции?
Здравствуйте! Как вы считаете, целесообразно ли включить в меню для младших школьников суши? Спасибо.
В большинстве рецептах сахарной глазури для росписи пряников используется сырой белок. Насколько это безопасно, ведь в основном этот вид выпечки используют для детей?
Перестала есть суши и роллы, хотя очень их люблю. Все из-за того, что постоянно пугают всякими последствиями от такой еды. Особенно страшат паразиты, которыми можно заразиться от сырой рыбы. Правда ли
Несколько раз пробовала приготовить дома японские роллы, но они все время разваливаются. Рис слишком рассыпчатый, и форму они не держат. Как правильно сварить рис для роллов?
Что такое суп-рамэн?
Что такое мисо-суп?
Что, кроме суши и роллов, можно попробовать из блюд японской кухни? Хочется чего-то аутентичного и в то же время понятного по вкусу.
Підкажіть, будь ласка, як правильно зробити з домашнього сира сир твердий? Дякую.
Когда ем суши, добавляю в соевый соус васаби, и у меня либо очень остро получается, либо рис разваливается, когда макаю суши. Что я делаю не так?
Подскажите, можно ли есть суши и роллы ножом и вилкой?
Мені 27 років, мій зріст 170 і 87 кг. Харчуюсь в межах 1700-1900 ккал, після 18.00 не їм. Харчуюсь тільки правильними продуктами, але вага сходить повільно! Що мені робити?


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю