Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что можно приготовить из яичных белков? Или как сделать безе? Заранее спасибо.


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Галаган О.П. (olga4_@ukr.net)

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Рецепт безе: http://www.smachno.ua/blogs/blog_10435/5120.html

Омлет из яичных белков

ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйцо (белки) — 4 шт.
Сахарный песок — 2 ст.л.
Джем (абрикосовый, земляничный и др.) — 1/2 стакана
Жир

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Белки взбиваем в густую пену, добавляем сахар, затем джем и размешиваем. Массу выкладываем в смазанную жиром стеклянную огнеупорную форму и запекаем в горячей духовке. Омлет подаем горячим (прямо из духовки) с молоком, ванильным или фруктовым соусом.

Кроме этого, яичным белком можно обмазать баклажаны перед жаркой, чтобы не впитывали много масла.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Як приготувати тертий пиріг
Здравствуйте! Можно ли при похудении зерновые хлопья заменить овсяной кашой? И можно ли в течение дня пить кофе, чай и воду?
Хочу приготовить цитрусовое варенье, минимизировав при этом количество сахара или вообще заменив его. Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить сахар и в какой пропорции?
Здравствуйте! Как вы считаете, целесообразно ли включить в меню для младших школьников суши? Спасибо.
В большинстве рецептах сахарной глазури для росписи пряников используется сырой белок. Насколько это безопасно, ведь в основном этот вид выпечки используют для детей?
Перестала есть суши и роллы, хотя очень их люблю. Все из-за того, что постоянно пугают всякими последствиями от такой еды. Особенно страшат паразиты, которыми можно заразиться от сырой рыбы. Правда ли
Несколько раз пробовала приготовить дома японские роллы, но они все время разваливаются. Рис слишком рассыпчатый, и форму они не держат. Как правильно сварить рис для роллов?
Что такое суп-рамэн?
Что такое мисо-суп?
Что, кроме суши и роллов, можно попробовать из блюд японской кухни? Хочется чего-то аутентичного и в то же время понятного по вкусу.
Підкажіть, будь ласка, як правильно зробити з домашнього сира сир твердий? Дякую.
Когда ем суши, добавляю в соевый соус васаби, и у меня либо очень остро получается, либо рис разваливается, когда макаю суши. Что я делаю не так?
Подскажите, можно ли есть суши и роллы ножом и вилкой?
Мені 27 років, мій зріст 170 і 87 кг. Харчуюсь в межах 1700-1900 ккал, після 18.00 не їм. Харчуюсь тільки правильними продуктами, але вага сходить повільно! Що мені робити?


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю