Мне 25 лет, рост 164 см, вес 59 кг. До беременности весила 55 кг. Когда кормила грудью — 51 кг. Сейчас не кормлю, и за 2 месяца поправилась на 8 кг. Уже 2 месяца пытаюсь сбросить вес и никак.


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Марина (pmi84@yandex.ru)

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Для начала нужно проанализировать Ваш рацион. Вы можете сделать это сами: попробуйте подробно записывать, какие блюда Вы употребляете, время приема пищи. А затем с этими записями сходите на консультацию к диетологу.

Если посетить диетолога нет возможности, проанализируйте количество в рационе хлеба и хлебо-булочных изделий, сладких напитков, жирных продуктов, жидкости. Если каких-либо продуктов в рационе в избытке, сократите их количество. Обратите внимание, как много Вы едите во второй половине дня и за 2-3 часа до сна и постарайтесь не перегружать желудок на ночь. Если сейчас Вы не кормите ребёнка, энергетическая ценность Вашего рациона должна быть не более 2200-2300 ккал.

Придерживайтесь таких рекомендаций 2-3 недели. Добавьте также и физическую нагрузку, потом повторно сделайте записи, проверьте вес.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Як приготувати тертий пиріг
Здравствуйте! Можно ли при похудении зерновые хлопья заменить овсяной кашой? И можно ли в течение дня пить кофе, чай и воду?
Хочу приготовить цитрусовое варенье, минимизировав при этом количество сахара или вообще заменив его. Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить сахар и в какой пропорции?
Здравствуйте! Как вы считаете, целесообразно ли включить в меню для младших школьников суши? Спасибо.
В большинстве рецептах сахарной глазури для росписи пряников используется сырой белок. Насколько это безопасно, ведь в основном этот вид выпечки используют для детей?
Перестала есть суши и роллы, хотя очень их люблю. Все из-за того, что постоянно пугают всякими последствиями от такой еды. Особенно страшат паразиты, которыми можно заразиться от сырой рыбы. Правда ли
Несколько раз пробовала приготовить дома японские роллы, но они все время разваливаются. Рис слишком рассыпчатый, и форму они не держат. Как правильно сварить рис для роллов?
Что такое суп-рамэн?
Что такое мисо-суп?
Что, кроме суши и роллов, можно попробовать из блюд японской кухни? Хочется чего-то аутентичного и в то же время понятного по вкусу.
Підкажіть, будь ласка, як правильно зробити з домашнього сира сир твердий? Дякую.
Когда ем суши, добавляю в соевый соус васаби, и у меня либо очень остро получается, либо рис разваливается, когда макаю суши. Что я делаю не так?
Подскажите, можно ли есть суши и роллы ножом и вилкой?
Мені 27 років, мій зріст 170 і 87 кг. Харчуюсь в межах 1700-1900 ккал, після 18.00 не їм. Харчуюсь тільки правильними продуктами, але вага сходить повільно! Що мені робити?


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю