как выбрать хороший картофель


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

рева дарина романовна (2332)

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Вкус картофеля на глаз определить трудно. Поэтому очень желательно знать, где он выращен. Если на глинистых почвах — то развариваться будет хуже, а если еще и с использованием минеральных удобрений — будет, как мыло. Самая вкусная картошка растет на песчаных почвах.

Покупать картошку лучше у частника, который сам ее вырастил, аккуратно выкопал вручную, очистил, просушил, отобрал. В колхозе картошку копают копалкой, комбайном, и вероятность ее повреждения больше. При этом покупайте корнеплод только в местах официальной торговли, где у продавцов есть лицензия. Это будет залогом того, что он выращен по правилам.

Для длительного хранения лучше использовать поздние картофельные сорта, такие, как «Скарб», «Журавинка», «Титан» и другие. Если хотите, чтобы картофель хранился подольше, выбирайте большие клубни, без наростов, пятен, царапин.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Як приготувати тертий пиріг
Здравствуйте! Можно ли при похудении зерновые хлопья заменить овсяной кашой? И можно ли в течение дня пить кофе, чай и воду?
Хочу приготовить цитрусовое варенье, минимизировав при этом количество сахара или вообще заменив его. Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить сахар и в какой пропорции?
Здравствуйте! Как вы считаете, целесообразно ли включить в меню для младших школьников суши? Спасибо.
В большинстве рецептах сахарной глазури для росписи пряников используется сырой белок. Насколько это безопасно, ведь в основном этот вид выпечки используют для детей?
Перестала есть суши и роллы, хотя очень их люблю. Все из-за того, что постоянно пугают всякими последствиями от такой еды. Особенно страшат паразиты, которыми можно заразиться от сырой рыбы. Правда ли
Несколько раз пробовала приготовить дома японские роллы, но они все время разваливаются. Рис слишком рассыпчатый, и форму они не держат. Как правильно сварить рис для роллов?
Что такое суп-рамэн?
Что такое мисо-суп?
Что, кроме суши и роллов, можно попробовать из блюд японской кухни? Хочется чего-то аутентичного и в то же время понятного по вкусу.
Підкажіть, будь ласка, як правильно зробити з домашнього сира сир твердий? Дякую.
Когда ем суши, добавляю в соевый соус васаби, и у меня либо очень остро получается, либо рис разваливается, когда макаю суши. Что я делаю не так?
Подскажите, можно ли есть суши и роллы ножом и вилкой?
Мені 27 років, мій зріст 170 і 87 кг. Харчуюсь в межах 1700-1900 ккал, після 18.00 не їм. Харчуюсь тільки правильними продуктами, але вага сходить повільно! Що мені робити?


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю