Здравствуйте. Мне 27 лет, ребенку 1 год и 3 мес. После родов похудела: при росте 169 см вешу 54-55 кг. Аппетит не всегда хороший, но кушать стараюсь побольше, даже если не хочется. Очень хочется набра


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Гусева Арина Владимировна (arinushka83@mail.ru)

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Добрый день. Основной вопрос в том, насколько Вы в принципе здоровы? Если Вы не обследовались — обязательно пройдите осмотр у гастроэнтеролога, чтобы исключить гастрит, язву желудка и т.п.

Если у Вас все в порядке, основной совет — ваш суточный калораж должен быть не ниже 1500 ккал (лучше 2000 ккал), количество съедаемого белка в сутки — не меньше 85 г (поровну животного и растительного), регулярная физическая нагрузка — минимум 3 раза в неделю.

Не стоит восполнять калории за счет сладостей и сдобы. Прибавится только жир. Вам нужно поставлять в организм пластический материал, т.е. то, из чего можно будет строить мышцы.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Як приготувати тертий пиріг
Здравствуйте! Можно ли при похудении зерновые хлопья заменить овсяной кашой? И можно ли в течение дня пить кофе, чай и воду?
Хочу приготовить цитрусовое варенье, минимизировав при этом количество сахара или вообще заменив его. Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить сахар и в какой пропорции?
Здравствуйте! Как вы считаете, целесообразно ли включить в меню для младших школьников суши? Спасибо.
В большинстве рецептах сахарной глазури для росписи пряников используется сырой белок. Насколько это безопасно, ведь в основном этот вид выпечки используют для детей?
Перестала есть суши и роллы, хотя очень их люблю. Все из-за того, что постоянно пугают всякими последствиями от такой еды. Особенно страшат паразиты, которыми можно заразиться от сырой рыбы. Правда ли
Несколько раз пробовала приготовить дома японские роллы, но они все время разваливаются. Рис слишком рассыпчатый, и форму они не держат. Как правильно сварить рис для роллов?
Что такое суп-рамэн?
Что такое мисо-суп?
Что, кроме суши и роллов, можно попробовать из блюд японской кухни? Хочется чего-то аутентичного и в то же время понятного по вкусу.
Підкажіть, будь ласка, як правильно зробити з домашнього сира сир твердий? Дякую.
Когда ем суши, добавляю в соевый соус васаби, и у меня либо очень остро получается, либо рис разваливается, когда макаю суши. Что я делаю не так?
Подскажите, можно ли есть суши и роллы ножом и вилкой?
Мені 27 років, мій зріст 170 і 87 кг. Харчуюсь в межах 1700-1900 ккал, після 18.00 не їм. Харчуюсь тільки правильними продуктами, але вага сходить повільно! Що мені робити?


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю