Як приготувати тертий пиріг


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Рецепт тертого пирога з варенням

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти для тертого пирога

  • 4 склянки борошна
  • 200 гр масла
  • 1-2 гр ваніліну
  • 2 шт яєць
  • 1 склянка цукру
  • 0.5 ч.л. харчової соди
  • 0.5 ч.л. оцту
  • 1 стакан варення

Як приготувати тертий пиріг з варенням

  1. Розм’якшіть масло (залиште його при кімнатній температурі або поріжте на шматки і поставте на 10-15 секунд в мікрохвильовку)
  2. Змішайте масло, ванілін і цукор
  3. Додайте яйця
  4. Додайте погашену оцтом соду
  5. Додайте три з половиною склянки просіяного борошна і добре перемішайте тісто
  6. Розділіть тісто на дві частини, приблизно три до чотирьох
  7. До однієї частини тесту додайте півсклянки борошна і вимішайте до однорідного стану
  8. Розкладіть на деку тісто тонким шаром (не забудьте підстелити на деко пергамент)
  9. Намажте на розкладене тісто варення
  10. Частину тіста, що залишилася,  натріть зверху варення
  11. Поставте пиріг в духовку на 20-25 хвилин (температура повинна бути приблизно 200 градусів)
  12. Подавати тертий пиріг потрібно остиглим


Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Здравствуйте! Можно ли при похудении зерновые хлопья заменить овсяной кашой? И можно ли в течение дня пить кофе, чай и воду?
Хочу приготовить цитрусовое варенье, минимизировав при этом количество сахара или вообще заменив его. Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить сахар и в какой пропорции?
Здравствуйте! Как вы считаете, целесообразно ли включить в меню для младших школьников суши? Спасибо.
В большинстве рецептах сахарной глазури для росписи пряников используется сырой белок. Насколько это безопасно, ведь в основном этот вид выпечки используют для детей?
Перестала есть суши и роллы, хотя очень их люблю. Все из-за того, что постоянно пугают всякими последствиями от такой еды. Особенно страшат паразиты, которыми можно заразиться от сырой рыбы. Правда ли
Несколько раз пробовала приготовить дома японские роллы, но они все время разваливаются. Рис слишком рассыпчатый, и форму они не держат. Как правильно сварить рис для роллов?
Что такое суп-рамэн?
Что такое мисо-суп?
Что, кроме суши и роллов, можно попробовать из блюд японской кухни? Хочется чего-то аутентичного и в то же время понятного по вкусу.
Підкажіть, будь ласка, як правильно зробити з домашнього сира сир твердий? Дякую.
Когда ем суши, добавляю в соевый соус васаби, и у меня либо очень остро получается, либо рис разваливается, когда макаю суши. Что я делаю не так?
Подскажите, можно ли есть суши и роллы ножом и вилкой?
Мені 27 років, мій зріст 170 і 87 кг. Харчуюсь в межах 1700-1900 ккал, після 18.00 не їм. Харчуюсь тільки правильними продуктами, але вага сходить повільно! Що мені робити?
Как эффективно похудеть человеку, который с работы не вылазит?


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю