Десерт из груш с шоколадом


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Ингредиенты

Груши — 300  г
Молоко — 200  г
Масло сливочное — 50  г
Мука — 2  ст.л.
Яйца — 1  шт
Сахарная пудра — 50  г
Какао — 20  г

Способ приготовления

1. Груши моем, чистим от кожицы и сердцевины.

2. Выкладываем на дно посуды слой мелко нарезанных груш (можно груши просто разделить на две половинки).

3. Отдельно взбиваем масло и сахарную пудру.

4. Добавляем яйцо и молоко, еще раз взбиваем.

5. Добавляем муку и какао, вымешиваем тесто и укладываем его ровным слоем на груши.

6. Выпекаем при полной мощности 4-4,5 минуты.

7. Вынимаем из печи и оставляем в форме на 5 минут. Подаем к столу.


Научиться готовить вкусные и оригинальные блюда вы можете, посетив мастер-классы кулинарной школы “Смачно”. Подробнее здесь



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Как выбирать клубнику: 5 советов
Конфеты любви
Тайская еда: как готовить на WOK
Соус: вкусная палитра повара
Индейка: королева летнего стола
Шашлык: как выбрать мясо
Плов: как приготовить настоящий плов
Правильное питание: мифы
Кулинарный словарик по-японски (часть1)
Японская кухня: вкусные факты
Крем-суп рыбный
Грибы в медовом соусе
Соус из белого вина
Лук, фаршированный мясом


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю