Грибы с белым вином


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

ИнгредиентыГрибы свежие — 500  г  Масло сливочное — 50  г  Мука — 25  г  Вино белое — 50  г  Чеснок —  по вкусу  Петрушка  — по вкусу  Перец черный молотый —  по вкусу Способ приготовленияГрибы очищаем, нарезаем ломтиками и обжариваем на масле. Затем добавляем растертый чеснок, измельченную зелень петрушки, перец, подсушенную муку и соль. Заливаем […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Ингредиенты
Грибы свежие — 500  г 
Масло сливочное — 50  г 
Мука — 25  г 
Вино белое — 50  г 
Чеснок —  по вкусу 
Петрушка  — по вкусу 
Перец черный молотый —  по вкусу

Способ приготовления
Грибы очищаем, нарезаем ломтиками и обжариваем на масле. Затем добавляем растертый чеснок, измельченную зелень петрушки, перец, подсушенную муку и соль. Заливаем ингредиенты вином и небольшим количеством воды. Тушим до готовности.



Научиться готовить вкусные и оригинальные блюда вы можете, посетив мастер-классы кулинарной школы "Смачно". Подробнее здесь





Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Маковое зернышко: 8 фактов о маке
Десерт из груш с шоколадом
Как выбирать клубнику: 5 советов
Конфеты любви
Тайская еда: как готовить на WOK
Соус: вкусная палитра повара
Индейка: королева летнего стола
Шашлык: как выбрать мясо
Плов: как приготовить настоящий плов
Правильное питание: мифы
Кулинарный словарик по-японски (часть1)
Японская кухня: вкусные факты
Крем-суп рыбный
Грибы в медовом соусе


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю