Лук, фаршированный мясом


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

ИнгредиентыФарш говяжий —  600  г  Сало свиное — 200  г  Гречка — 1.50  стакана  Морковь — 2  шт  Помидор — 2  шт  Лук (крупный) — 2000  г  Масло подсолнечное — 50  мл  Соль —  по вкусу  Перец —  по вкусу  Сахар —  по вкусу  Способ приготовленияЛук очищаем, сверху и снизу срезав так, чтобы была видна […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Ингредиенты
Фарш говяжий —  600  г 
Сало свиное — 200  г 
Гречка — 1.50  стакана 
Морковь — 2  шт 
Помидор — 2  шт 
Лук (крупный) — 2000  г 
Масло подсолнечное — 50  мл 
Соль —  по вкусу 
Перец —  по вкусу 
Сахар —  по вкусу 

Способ приготовления
Лук очищаем, сверху и снизу срезав так, чтобы была видна сердцевина из колец; моем и делаем боковой надрез до середины. Опускаем лук в кипящую воду и варим до тех пор, пока разрез не начнет открываться, после чего выкладываем лук и охлаждаем. Вынимаем из лука сердцевину, пропускаем через мясорубку с салом и соединяем с фаршем и вареной гречкой. Добавляем соль, перец по вкусу и всё тщательно перемешиваем. Начиняем лук фаршем и выкладываем в чугунок.
Готовим зажарку. Морковь моем, чистим и натираем на тёрке. Припускаем в сковороде на подсолнечном масле. Добавляем нарезанные помидоры и сахар. Тушим до испарения жидкости. Готовой зажаркой заливаем начиненный лук в чугунке и доливаем кипяченной водой до покрытия лука. Тушим 35-40 минут на медленном огне. На стол подаем со сметанкой и зеленью.



Научиться готовить вкусные и оригинальные блюда вы можете, посетив мастер-классы кулинарной школы "Смачно". Подробнее здесь





Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Маковое зернышко: 8 фактов о маке
Десерт из груш с шоколадом
Как выбирать клубнику: 5 советов
Конфеты любви
Тайская еда: как готовить на WOK
Соус: вкусная палитра повара
Индейка: королева летнего стола
Шашлык: как выбрать мясо
Плов: как приготовить настоящий плов
Правильное питание: мифы
Кулинарный словарик по-японски (часть1)
Японская кухня: вкусные факты
Крем-суп рыбный
Грибы в медовом соусе


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю