Соус из белого вина


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Во Франции говорят: архитектор прикрывает свои ошибки фасадом, врач - землей, а повар - соусом. И хотя соус может выполнять и эту функцию, все же в большинстве случаев кулинары не занимаются маскировкой ошибок, а стараются придать привычному блюду необычный вкус, сделать его индивидуальным и неповторимым.

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Ингредиенты
Вино белое — 125  г 
Яичные желтки — 3  шт 
Сахар — 70  г 
Лимонная цедра — 1  ч.л. 

Способ приготовления
Желтки отделяем от белков и растираем с сахаром. Вино нагреваем и постепенно смешиваем с желтками. Полученную массу взбиваем на пару, пока соус не загустеет, затем приправляем лимонную цедру. Соус сразу же подаем на стол – пока не осела пена.



Научиться готовить вкусные и оригинальные блюда вы можете, посетив мастер-классы кулинарной школы "Смачно". Подробнее здесь





Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Десерт из груш с шоколадом
Как выбирать клубнику: 5 советов
Конфеты любви
Тайская еда: как готовить на WOK
Соус: вкусная палитра повара
Индейка: королева летнего стола
Шашлык: как выбрать мясо
Плов: как приготовить настоящий плов
Правильное питание: мифы
Кулинарный словарик по-японски (часть1)
Японская кухня: вкусные факты
Крем-суп рыбный
Грибы в медовом соусе
Лук, фаршированный мясом


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю