Крем-суп рыбный


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

ИнгредиентыКартофель — 30  г  Лук репчатый — 30  г  Морковь — 30  г  Филе лосось — 60  г  Креветки коктейльные — 20  г  Яйцо (желток) — 1  шт.  Сливки — 1  ст.л.  Долька лимона  — по вкусу  Зелень  — по вкусу  Способ приготовленияОвощи очищаем, нарезаем небольшими кубиками и отвариваем до готовности. Затем протираем их через […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Ингредиенты
Картофель — 30  г 
Лук репчатый — 30  г 
Морковь — 30  г 
Филе лосось — 60  г 
Креветки коктейльные — 20  г 
Яйцо (желток) — 1  шт. 
Сливки — 1  ст.л. 
Долька лимона  — по вкусу 
Зелень  — по вкусу 

Способ приготовления
Овощи очищаем, нарезаем небольшими кубиками и отвариваем до готовности. Затем протираем их через сито в кремообразную массу. Лосось нарезаем небольшими кусочками, выкладываем к овощам и варим до готовности. Незадолго до окончания процесса заправляем суп яичным желтком и сливками, а чуть погодя добавляем отварные креветки.  В роли кулинарного декора – долька лимона и мелко нарезанная зелень.



Научиться готовить вкусные и оригинальные блюда вы можете, посетив мастер-классы кулинарной школы "Смачно". Подробнее здесь






Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Маковое зернышко: 8 фактов о маке
Десерт из груш с шоколадом
Как выбирать клубнику: 5 советов
Конфеты любви
Тайская еда: как готовить на WOK
Соус: вкусная палитра повара
Индейка: королева летнего стола
Шашлык: как выбрать мясо
Плов: как приготовить настоящий плов
Правильное питание: мифы
Кулинарный словарик по-японски (часть1)
Японская кухня: вкусные факты
Грибы в медовом соусе
Соус из белого вина


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю