Френсис Метью Романов открыл секрет любимого блюда (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Главный холостяк страны, как и полагается настоящему холостяку, умело управляется со сковородой и кастрюлями. Но готовить холостяка заставляет не жизненная необходимость — Френсис любит покулинарничать. Особую страсть он питает к китайской кухне. Под руководством шеф-повара ресторана «Меланж» Руслана Кучеренко принц научился готовить утиную грудку с овощами и пшеничной лапшой. Читать дальше

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Главный холостяк страны, как и полагается настоящему холостяку, умело управляется со сковородой и кастрюлями. Но готовить холостяка заставляет не жизненная необходимость — Френсис любит покулинарничать. Особую страсть он питает к китайской кухне. Под руководством шеф-повара ресторана «Меланж» Руслана Кучеренко принц научился готовить утиную грудку с овощами и пшеничной лапшой. Читать дальше



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Бутерброды для пикника
Кулинарный конкурс!
Черемша: чем полезна, рецепты
Карта желаний. Начинаем новую жизнь в Новом году («Все буде добре»)
Гороскоп на 2013 год («Все буде добре»)
Холостяк 2. Биография Френсиса Александра Метью Романова
Постно и вкусно: рецепты постных блюд
Пісні страви
Кастинг на второй сезон шоу «МастерШеф»!
8 Марта: где и как отметить?
8 Марта: сценарий итальянской вечеринки для дома и офиса
Великий пост 2012: что есть?
Отмечаем 23 февраля 2012: идеи празднования
Блины на дрожжах к Масленице


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

РЕЄСТРАЦІЯ

Увійти

Забули пароль?

Відновлення паролю